Sobre os comes, além da tradição do meu risoto ( que neste ano foi de alho porró), o paté de fígado da Pia, inspirado em uma receita da Maria Célia Bessa, que me repassou em 1984 e o camarão na moranga da Regina, estão se tornando clássicos também. E as novidades, tal como o ceviche da Luciana ( Lu, favor passar a receita) e a torta de peras da Lísia ( maravilhosa, do tipo Tarte Tatin) , chegam para nos fazer ajoelhar de novo e agradecer, penhoradamente, por ter acesso a mais essas delícias. Vejam algumas fotos...
Olha só a beleza e a elgância da nossa anfitriã: D. Lísia Bello. E o colar maravilhoso!!!
Camarão na Moranga
Risoto de Alho Poró
Paté de fígado
Os B(elo)B(izzotto)
New look da Regina, não podia deixar passar. Linda!!!
Estava mesmo tudo bárbaro. Tomara que a gente possa se encontrar por muitos anos.
ResponderExcluirRegina
Cláudia,
ResponderExcluirO blog ficou ótimo!! Adorei.
Beijão,
Maura
Que maravilhaaa!!Estou me deliciando aqui!
ResponderExcluirPois então delicie-se bastante cara Adriana. abraço
ResponderExcluir